Сексуальность и половая жизнь после 50-ти. Как обойти возрастные изменения?
Сексуальность и половая жизнь после 50-ти. Как обойти возрастные изменения?

Женщины дольше сохраняют сексуальную активность, но часто отказываются от секса, данная статья повествует о способах избежать снижения сексуальной активности после достижения пятидесяти лет.

Есть ли секс после 50-ти? И почему иногда случается так, что его нет?

Ответим на второй вопрос - да, потому что, оказывается абсолютно целиком мы виноваты в этом сами.

Своевременность обращения внимания на некоторые возрастные изменения способна сотворить чудеса.

Буквально вчера мы говорили о тех проблемах сексуальности, которые возникают у женщин в 20,30 и 40 лет.

https://cdn.dribbble.com/users/26792/screenshots/2915937/figures_02.jpg

Сегодня поговорим о главных препятствиях сексуальности женщин после 50-ти.. Мужчинам, кстати, тоже нелишним будет прочитать этот материал - ведь порой равнодушие партнера, не способного заметить начало проблем у своей половины лишает женщину шанса вовремя исправить ситуацию.

Просто потому - что женщины более деликатные создания и просто-напросто стесняются обращаться с интимными проблемами к врачу. Поддержка партнера может решить многое.

Итак, первая и основная проблема - это изменение гормонального фона. Нет, климакс, это вовсе не препятствие к половой жизни, напротив - регулярный качественный секс способен облегчить его негативные симптомы.

Но вот именно качество секса в первую очередь и страдает при угасании выработки гормонов.

При контакте выделяется меньше смазки - а это сухость и неприятные ощущения у обоих партнеров. И по причине дискомфорта секс часто отодвигается "на когда-нибудь потом".

Зачем? Не стесняйтесь использовать смазку - отсутствие собственной не повод лишать себя удовольствий, которые ко всему и для здоровья неимоверно полезны.



Если не рассматриваете использование смазки как вариант - используйте гормонозаместительную терапию.

Конечно же, оптимальной будет рекомендация личного гинеколога. Принцип гормонозаместительной терапии достаточно прост.

И если просто смазка не решит вопроса бактериального равновесия слизистой, то назначение правильных препаратов способно решить этот вопрос.

Вторая, и не менее главная проблема, препятствующая полноценной половой жизни после 50-ти, это деформация мышц и связок тазового дна.

К сожалению, счастье материнства не всегда дается беспроблемно и растянутость и опущение стенок половых путей являются главной преградой к сексу.

Эта проблема в наше время так же легко решаема.

Вариантов множество - от специальной гимнастики и терапии до лазерного и хирургического методов устранения недостатков.

Просто далеко не каждая женщина решается обращаться с такими деликатными проблемами к врачу.

А совершенно зря, помимо радостей супружеской жизни устранение проблем с мышцами и связками является гарантией отсутствия в дальнейшем таких напастей, как атрофия, циститы и прочие заболевания в этой области.

Ну и, конечно же активность и правильный образ жизни - это 80% залога вашей сексуальности после 50-ти.

Будьте всегда здоровы, красивы и желанны!

Привет, наша адмнистрация публикует только пушечный контент, поставь лайк под постом ниже и напишите самый топовый комментарий, мы готовим материал только для тебя, любимый Гость.



Сайт был обновлен, нажми CTRL+F5
Основа для вашей сборки
ReHLDS 3.7.0.698

ReHLDS (Reverse-engineered) - это новый шаг вперед, который дает второе дыхание нашим серверам. ReHLDS работает в 2 раза быстрей, чем HLDS.

AmxModx 5.2.7.1

AMXModX - это Metamod дополнение, которое позволяет создавать новые модификации для Half-Life на языке Pawn

Reunion 0.1.92

Reunion является продолжением Dproto для ReHLDS. Это metamod плагин, который позволяет заходить 47/48 Non-Steam на сервер.

Revoice 0.1.0.34

Revoice - это Metamod plugin, который дает возможность общения голосовым чатом между non-steam и steam клиентами.

Metamod-r 1.3.128

Новый Metamod-r содержит огромное количество оптимизаций производительности и намного более чистый код. Ядро было написано с использованием JIT-компилятора.

Ultimate Unprecacher 1.1

Ultimate Unprecacher являет плагином для MetaMod, работает он по принципу отключение не нужных ресурсов на вашем сервере, тем самым вы сможете освободить места для ресурсов под ваши плагины, с помощью данного модуля можно избавиться от ошибки 512!

ReAuthCheck 0.1.6

ReAuthCheck - это Metamod плагин, который занимается проверкой ваших игроков на валидность, с помощью данного модуля для REHLDS вы сможете защитить свой сервер от ботов, которые постоянно спамят рекламу или просто забивают слот на сервере!

NetBufExtender (NBEX) 1.0

NetBufExtender или NBEX - это метамод-плагин, который расширяет "интернет-буфер": буферы сервера и клиента(гарантия не 100%). Расширяет до 64 кб. Это значит, что у игроков уменьшается вероятность быть кикнутыми с ошибкой "Reliable channel overflowed".

UserInfoNetOptimizer (UINO) 1.0

UINO — metamod-плагин, который позволяет удалять ненужные поля из userinfo(setinfo) когда движок передаёт его другим игрокам на сервере. Данная мера уменьшает объём передаваемых данных и немного сокращает шанс быть кикнутым с "Reliable channel overflowed".

Информация

Добро пожаловать на WIZARD-CS.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт