Эффективная диета - как худеть правильно?
Эффективная диета, как худеть правильно?

Большинство людей в стремлении сбросить лишние килограммы доходят до безумств, принося большой вред своему организму, в статье приведены практические советы, следуя которым можно сбросить вес и не навредить самому себе!

Основные законы правильной диеты.

Во-первых, для того, чтобы ваш организм привык к новому режиму, необходимо увеличить количество воды, принимаемой за день, до трёх литров в сутки. Вода - главный элементв нашем теле и без него затруднительно восстановить обмен веществ.

Как только вы проснулись вам необходимо выпить один стакан обычной воды. Это позволит запустить ваши обменные процессы и улучшить усваивание пищи после завтрака. Это обязательное условия нормализации пищеварения.

Во-вторых: старайтесь завтракать не позднее, чем через час после пробуждения. Если оставить прием пищи на потом, то организм хуже ее усвоит.
Основные положения диеты.

Главным принципом любой диеты является ограничение количества принимаемой пищи. Нужно за один прием съедать 250-350 грамм продукта. За один полный день вы должны организовывать не менее чем 4-5 приемов пищи. Так организм привыкнет к тому, что вы даете ему питательные вещества и не будет откладывать их в жир.

Чтобы успешно сбросить лишние килограммы нужно завести дневник, в который необходимо вносить всю съедаемую пищу и вести подсчет калорий. Для определения вашей суточной нормы потребления пищи лучше всего воспользоваться калькулятором калорийности. В нем по параметрам вашего тела вы узнаете сколько калорий необходимо съедать за один день. В среднем это 1500-2000 ккал в день.

Многие ошибочно думают, что важно ограничить прием мяса и хлеба. Это не так. Главное потреблять как можно больше белкосодержащих продуктов питания и ограничить прием пищи, в которой содержится много простых углеводов. Сложные углеводы обязательно нужно иметь в своем рационе, а вот простые наоборот исключаются.

Как вернуть форму вашему телу?

Как вернуть форму вашему телу?

После сбрасывания лишнего веса никто не отменял восстановление подтянутости мышц и кожи. Особенно у людей с высокой степенью ожирения кожа растягивается и, буквально, висит. Чтобы вернуть свое тело в хорошую форму нужны физические упражнения. Отлично подойдут занятия на беговой дорожке и эллипсоиде, упражнения на пресс и трицепсы, приседания и отжимания. Это позволит избавится от внутреннего жира и расщепить скопившийся в мышцах шлак.

Помимо всех процедур важным пунктов следует упомянуть сон. Вы обязательно должны высыпаться. Спать необходимо по 7-8 часов в день, чтобы организм, находящийся в стрессовом для него состоянии, успевал отдыхать как следует.
Заключение

На просторах всемирной паутины можно найти кучу советов по быстрому похудению, но самые эффективные диеты как раз те, которые позволяют сбрасывать не более 6-7 килограмм за месяц. Таким образом организм успевает адаптироваться к новым для него условиям и не возвращаться в исходное положение до похудения.
Всем успехов в приведении вашей фигуры к идеалу 018-cowboy

Привет, наша адмнистрация публикует только пушечный контент, поставь лайк под постом ниже и напишите самый топовый комментарий, мы готовим материал только для тебя, любимый Гость.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Сайт был обновлен, нажми CTRL+F5
Основа для вашей сборки
ReHLDS 3.7.0.698

ReHLDS (Reverse-engineered) - это новый шаг вперед, который дает второе дыхание нашим серверам. ReHLDS работает в 2 раза быстрей, чем HLDS.

AmxModx 5.2.7.1

AMXModX - это Metamod дополнение, которое позволяет создавать новые модификации для Half-Life на языке Pawn

Reunion 0.1.92

Reunion является продолжением Dproto для ReHLDS. Это metamod плагин, который позволяет заходить 47/48 Non-Steam на сервер.

Revoice 0.1.0.34

Revoice - это Metamod plugin, который дает возможность общения голосовым чатом между non-steam и steam клиентами.

Metamod-r 1.3.128

Новый Metamod-r содержит огромное количество оптимизаций производительности и намного более чистый код. Ядро было написано с использованием JIT-компилятора.

Ultimate Unprecacher 1.1

Ultimate Unprecacher являет плагином для MetaMod, работает он по принципу отключение не нужных ресурсов на вашем сервере, тем самым вы сможете освободить места для ресурсов под ваши плагины, с помощью данного модуля можно избавиться от ошибки 512!

ReAuthCheck 0.1.6

ReAuthCheck - это Metamod плагин, который занимается проверкой ваших игроков на валидность, с помощью данного модуля для REHLDS вы сможете защитить свой сервер от ботов, которые постоянно спамят рекламу или просто забивают слот на сервере!

NetBufExtender (NBEX) 1.0

NetBufExtender или NBEX - это метамод-плагин, который расширяет "интернет-буфер": буферы сервера и клиента(гарантия не 100%). Расширяет до 64 кб. Это значит, что у игроков уменьшается вероятность быть кикнутыми с ошибкой "Reliable channel overflowed".

UserInfoNetOptimizer (UINO) 1.0

UINO — metamod-плагин, который позволяет удалять ненужные поля из userinfo(setinfo) когда движок передаёт его другим игрокам на сервере. Данная мера уменьшает объём передаваемых данных и немного сокращает шанс быть кикнутым с "Reliable channel overflowed".

Информация

Добро пожаловать на WIZARD-CS.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт