Почему нельзя придерживаться радикальных диет?
Почему нельзя придерживаться радикальных диет?

Потеря веса становится опасной, если тело теряет более 10% своей массы за короткий срок, статья о том, почему вредны радикальные диеты, как худеть без вреда для здоровья и с удовольствием.

Потеря веса становится опасной, если тело теряет более 10% своей массы за короткий срок (например, за 1-2 недели). Оно попадает в чрезвычайное состояние тревоги и делает все возможное, чтобы вернуть потерянные килограммы. Это имеет эволюционные причины: в каменном веке такая быстрая потеря веса могла бы угрожать жизни.

Что происходит с организмом?

Мозг всегда будет мешать выполнить поставленную задачу – сбросить вес быстро. Были проведены исследования, в которых уровни гормонов участников определялись до и после радикальной диеты: гормоны голода грелина увеличивались в среднем на 25%, напротив, лептин – гормон насыщения - резко упал у всех участников. Это давало более сильное чувство голода, чем до диеты.
Долгосрочные последствия радикальной диеты

Происходящие неврологические изменения не исчезают сами по себе. Единственный способ восстановить стабилизацию нейрохимии и функций мозга - похудеть таким образом, чтобы чувствовать себя хорошо и весело, без тяжелого ощущения отказа и воздержания каждую секунду.
Потеря веса с долгосрочным успехом

Каковы основные особенности «мягкой» потери веса? Невозможно изменить жизнь за ночь, независимо от того, насколько высока мотивация. Новое поведение должно выполняться до тех пор, пока оно не будет доведено до автоматизма. После этого оно сохраняется в так называемых «базальных ганглиях». И чтобы мягко ввести новые изменения, требуется целый месяц.

Мозг никогда не должен чувствовать резкий отказ от чего-либо или большие перемены. Он в основном против изменения привычного образа жизни, потому что для этого требуется дополнительная энергия, а он энергию экономит.

Но мозг можно обмануть, практикуя новое поведение спокойно и без давления. Тогда старые привычки почти переигрываются. Например, невозможно поменять привычки сна в течение двух-трех дней. Это требует времени. Кстати, исследования показывают, что время для людей - это что-то вроде нового символа статуса, как, например, мобильный телефон или новый планшет.

Лишний вес

На потерю веса влияют многие факторы

Существует ряд внешних факторов, которые могут серьезно повлиять на вес: стресс, например, высвобождает гормоны, которые усиливают аппетит, препятствуют потере веса и способствуют жировым отложениям на бедрах и животе. Недостаток сна также вызывает изменение уровня гормонов. Тогда потеря веса также становится намного сложнее.
Какую роль играет спорт?

Если последить за играми детей, можно заметить, что они делают только то, что им нравится, только те движения, которые им приятны. Их не нужно заставлять или угрожать гиподинамией и болезнями. Можно сделать вывод, что спорт работает только на эмоциональном уровне, только с теми движениями, которые доставляют удовольствие. Большинство взрослых были когда-то активными детьми, катались на велосипедах или лазали по деревьям. Этот «внутренний ребенок» должен быть заново открыт.
Можно гулять на природе, кататься на коньках и санях, плавать, спускаться по водным горкам, собирать цветы, играть в мяч или бадминтон. Простые движения на природе делают человека намного счастливее, чем занятия в залах.

Привет, наша адмнистрация публикует только пушечный контент, поставь лайк под постом ниже и напишите самый топовый комментарий, мы готовим материал только для тебя, любимый Гость.



Сайт был обновлен, нажми CTRL+F5
Основа для вашей сборки
ReHLDS 3.7.0.698

ReHLDS (Reverse-engineered) - это новый шаг вперед, который дает второе дыхание нашим серверам. ReHLDS работает в 2 раза быстрей, чем HLDS.

AmxModx 5.2.7.1

AMXModX - это Metamod дополнение, которое позволяет создавать новые модификации для Half-Life на языке Pawn

Reunion 0.1.92

Reunion является продолжением Dproto для ReHLDS. Это metamod плагин, который позволяет заходить 47/48 Non-Steam на сервер.

Revoice 0.1.0.34

Revoice - это Metamod plugin, который дает возможность общения голосовым чатом между non-steam и steam клиентами.

Metamod-r 1.3.128

Новый Metamod-r содержит огромное количество оптимизаций производительности и намного более чистый код. Ядро было написано с использованием JIT-компилятора.

Ultimate Unprecacher 1.1

Ultimate Unprecacher являет плагином для MetaMod, работает он по принципу отключение не нужных ресурсов на вашем сервере, тем самым вы сможете освободить места для ресурсов под ваши плагины, с помощью данного модуля можно избавиться от ошибки 512!

ReAuthCheck 0.1.6

ReAuthCheck - это Metamod плагин, который занимается проверкой ваших игроков на валидность, с помощью данного модуля для REHLDS вы сможете защитить свой сервер от ботов, которые постоянно спамят рекламу или просто забивают слот на сервере!

NetBufExtender (NBEX) 1.0

NetBufExtender или NBEX - это метамод-плагин, который расширяет "интернет-буфер": буферы сервера и клиента(гарантия не 100%). Расширяет до 64 кб. Это значит, что у игроков уменьшается вероятность быть кикнутыми с ошибкой "Reliable channel overflowed".

UserInfoNetOptimizer (UINO) 1.0

UINO — metamod-плагин, который позволяет удалять ненужные поля из userinfo(setinfo) когда движок передаёт его другим игрокам на сервере. Данная мера уменьшает объём передаваемых данных и немного сокращает шанс быть кикнутым с "Reliable channel overflowed".

Информация

Добро пожаловать на WIZARD-CS.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт