Counter Strike 1.6 Full HD




Counter Strike 1.6вышла в далеком 2003году. Изначально это был аддон к игре Half-Life, которая была выпущена еще в 1998 году. Соответственно, графика существенно не изменилась с того времени и морально устарела (правда, это не помешало «контре» стать самой популярной многопользовательской игрой в мире). Что уж говорить – вышедшая буквально через год Half-Life 2 на движке Source просто поражала реалистичностью картинки и физическими эффектами.
Но как всегда нашлись умельцы, которые смогли «освежить» любимую игру. Предлагаем вашему вниманию Counter Strike 1.6 Classic HD. Это классическая сборка CS 1.6 с HD текстурами.

ОРУЖИЕ
Все оружие в игре обзавелось новыми моделями высокого качества. Особое внимание разработчики уделили мелким деталям – оптический прицел, цевье, магазин, приклад, переключатели и т.д. Теперь они более детализированы, имеют реалистичные потертости и шероховатости.
Некоторое оружие изменилось до неузнаваемости. Например, «Двойная Беретта» террористов теперь в черном цвете. То же самое и с бомбой C4 – у нее полностью изменилась модель, а кнопки и экран стали более детализированы.

ПЕРСОНАЖИ
В игре обновлены модели спецназа и террористов. Некоторые персонажи полностью изменены. Например, скин террориста из Elite Crew выглядит совсем иначе – у него появился бронежилет, темно зеленые штаны и футболка. Скин Guerilla Warfare так же изменен – террорист носит зелёные камуфлированные штаны и такого же цвета повязку. Спецназ же не получил значительных изменений, кроме как детализированного снаряжения. Текстуры заложников тоже выполнены в высоком качестве.

ЗВУК
Counter Strike 1.6 Classic HD имеет полностью русифицированную озвучку. Союзники реагируют на различные ситуации в бою и могут вам о них сообщать (например, свое местоположение и информацию об оставшихся врагах). Если же вы стреляете по своим, они могут и послать вас куда подальше. Заложники тоже довольно разговорчивы – они сообщают вам о своих действиях и реагируют на стрельбу по ним. Кстати, в некоторых случаях вы услышите знакомый голос гастарбайтера Равшана из «Наша Russia» (и это звучит довольно комично).
Помимо этого, были улучшены многие звуковые эффекты. Например, стрельба, взрывы, рикошеты, падающие гильзы и взрыв дымовой гранаты теперь звучат намного реалистичнее. Также был добавлен звук переключения между оружиями и эффект оглушения от ослепляющей гранаты.

Таким образом, Counter Strike 1.6 Classic HD полностью сохранила оригинальный геймплей «контры». Если вы любите классическую Counter Strike 1.6, но хотели бы поиграть в нее с обновленными текстурами – скачайте CS 1.6 HD и насладитесь красивой картинкой в любимой игре






Скачать с зеркала
Привет, наша адмнистрация публикует только пушечный контент, поставь лайк под постом ниже и напишите самый топовый комментарий, мы готовим материал только для тебя, любимый Гость.

Пожертвовать Вы можете сделать автору Wizard, подарок в виде пожертвования на его электронную копилку ;)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Сайт был обновлен, нажми CTRL+F5
Основа для вашей сборки
ReHLDS 3.7.0.698

ReHLDS (Reverse-engineered) - это новый шаг вперед, который дает второе дыхание нашим серверам. ReHLDS работает в 2 раза быстрей, чем HLDS.

AmxModx 5.2.7.1

AMXModX - это Metamod дополнение, которое позволяет создавать новые модификации для Half-Life на языке Pawn

Reunion 0.1.92

Reunion является продолжением Dproto для ReHLDS. Это metamod плагин, который позволяет заходить 47/48 Non-Steam на сервер.

Revoice 0.1.0.34

Revoice - это Metamod plugin, который дает возможность общения голосовым чатом между non-steam и steam клиентами.

Metamod-r 1.3.128

Новый Metamod-r содержит огромное количество оптимизаций производительности и намного более чистый код. Ядро было написано с использованием JIT-компилятора.

Ultimate Unprecacher 1.1

Ultimate Unprecacher являет плагином для MetaMod, работает он по принципу отключение не нужных ресурсов на вашем сервере, тем самым вы сможете освободить места для ресурсов под ваши плагины, с помощью данного модуля можно избавиться от ошибки 512!

ReAuthCheck 0.1.6

ReAuthCheck - это Metamod плагин, который занимается проверкой ваших игроков на валидность, с помощью данного модуля для REHLDS вы сможете защитить свой сервер от ботов, которые постоянно спамят рекламу или просто забивают слот на сервере!

NetBufExtender (NBEX) 1.0

NetBufExtender или NBEX - это метамод-плагин, который расширяет "интернет-буфер": буферы сервера и клиента(гарантия не 100%). Расширяет до 64 кб. Это значит, что у игроков уменьшается вероятность быть кикнутыми с ошибкой "Reliable channel overflowed".

UserInfoNetOptimizer (UINO) 1.0

UINO — metamod-плагин, который позволяет удалять ненужные поля из userinfo(setinfo) когда движок передаёт его другим игрокам на сервере. Данная мера уменьшает объём передаваемых данных и немного сокращает шанс быть кикнутым с "Reliable channel overflowed".

Информация

Добро пожаловать на WIZARD-CS.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт